EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Политика

Российская актриса Ольга Кабо внесена в списки сайта «Миротворец»

Популярная в России киноактриса Ольга Кабо внесена в списки националистического украинского сайта «Миротворец». Основанием для таких действий стало участие знаменитости в международном фестивале киноработ в Крыму в 2016 году.



На интернет-сайте «Миротворец» сказано, что Ольга Кабо была внесена в черные списки, поскольку незаконно пересекла украинскую границу на территории Крыма и отрицала наличие российской агрессии. Решение внести актрису в базу данных этого скандального ресурса, было принято после того, как стало известно о ее участии в международном фестивале в области кино под названием «Евразийский мост» известного режиссера Никиты Михалкова.

Ольга Кабо не первая знаменитость России, попавшая в число людей, указанных в базе данных персон нон-грата «Миротворец». Ранее в этих списках оказались певец Александр Маршал, исполнительница Лолита Милявская, родственники которой проживают в Украине, кандидат на участие в песенном конкурсе «Евровидение» Юлия Самойлова и многие другие звезды российского шоубиза. Все они обвиняются в противозаконном пересечении границы и поддержке аннексирования Крыма.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости