Политика

Сергей Миронов призвал Меркель «расплатиться с детьми войны»

Сергей Миронов призвал Ангелу Меркель «расплатиться с детьми войны». Лидер партии «Справедливая Россия» отметил, что в ходе переговоров канцлера ФРГ с Владимиром Путиным в Сочи будет поднята данная тема.



«Мы очень рады, что канцлер почтит нас своим визитом. Я очень надеюсь, что переговоры пройдут плодотворно. Владимир Путин намерен обсудить с Ангелой Меркель самые важные политические вопросы. В частности, речь может пойти о выплатах для детей войны по аналогии с жертвами Холокоста и заключенными концлагерей», - рассказал Миронов.

В свое время Германия делала выплаты жертвам Холокоста и гражданам, которые находились в принудительном заключении в концлагерях. По словам Миронова, подобная практика должна быть применена и к детям войны, которые также нуждаются в поддержке и возмещении морального ущерба.

Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 2-05-2017, 11:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас