EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Политика

Сенатор потребовал забрать у Трампа iPhone, чтобы он не публиковал скандальные твиты

Президент США Дональд Трамп славится тем, что лично комментирует и публикует посты в социальных сетях. После очередного такого сообщения сенатор от республиканской партии Боб Коркер предложил забрать у американского лидера iPhone, чтобы он не публиковал скандальные твиты.



В комментарии, который вызвал такую реакцию республиканца, было сказано, что Соединенным Штатам необходима остановка в работе правительства в сентябре. Скандальный твит был опубликован президентом в соцсети Twitter. После его публикации Боб Коркер написал сообщение, в котором заявил, что было бы хорошо изъять у Трампа iPhone и разрешать ему публиковать свои комментарии только после проверки сотрудниками Белого дома.

Как оказалось такой же позиции как Коркер придерживается и сенатор-республиканец Джон Маккейн. Он написал, что Трампу следует два раза думать, прежде чем публиковать свои комментарии. Реакцию Маккейна вызвало сообщение президента о том, что республиканцы и демократы достигли компромисса по финансированию правительства до конца финансового года, который в США заканчивается 30 сентября.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости