Политика

В Госдуме прокомментировали акцию украинских радикалов «Смертный полк»

Нормальные граждане не поддержат идею организации украинскими радикалами в Киеве шествия «Смертный полк». Об этом заявили в своем интервью изданию «Лента.ру» депутат Госдумы Руслан Бальбек.



«Примитивный ум украинских националистов не способен творить что-нибудь полезное. Вот и сейчас они заявляют о своей альтернативе «Бессмертному полку», но в государстве, преодолевшем нацизм, жители не могут плюнуть в глаза этим самым националистам», - заявляет Бальбек.

Ранее 3 мая Николай Кохановский, являющийся главой ОУН (Верховным судом запрещена в России) призвал жителей столицы Украины собраться для участия в акции «Смертный полк». По его словам, это необходимо для того, чтобы не дать приверженцам коммунизма провести такое шествие, как «Бессмертный полк».

Напомним, ранее советник руководителя МВД Украины Зорян Шкиряк попросил население и гостей государства не пользоваться георгиевскими ленточками, когда начнутся майские праздники. По его словам, эта символика вызовет соответствующую и объективную реакцию у истинного патриота и гражданина своей страны.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Бондарь Сергей

📅 3-05-2017, 19:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас