Политика

Путин отстранил от занимаемой должности замглавы Россотрудничества Круппо

Владимир Путин подписал очередной президентский указ. Данным документом с занимаемого поста замглавы Россотрудничества отстранён Сергей Круппо, назначенный на эту должность два года назад. Текст документа опубликован в Сети, на WEB-портале правовой информации.



Владимиром Владимирович Путиным снят с занимаемой должности Сергей Круппо, замруководителя Федерального агентства по делам СНГ. По уточненным данным, Круппо был назначен на пост главы Россотрудничества в 2015 году.

В сферу деятельности чиновника входило содействие международному развитию государственного и частного партнёрства России и стран, входящих в Союз Независимых Государств. СНГ был основан странами, ранее являющихся членами Советского Союза, в том числе Российской Федерацией.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, «Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно, Издание «Агентство», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 4-05-2017, 19:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас