Политика

Отец Марин Ле Пен усомнился в способностях дочери править Францией

Родной отец кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен усомнился в способностях дочери править целой страной. Об этом бывший глава «Национального Фронта» сообщил изданию The Sunday Times.



По словам отца Марин Ле Пен, его дочь без сомнений не испытывает недостатка в характере, однако для руководства Францией необходимы и другие важные качества. Особенно в своем мнении родитель французского лидера убедился после теледебатов Марин Ле Пен с ее соперником по избирательной кампании лидером движения «Вперед» Эммануэлем Макроном. Ле Пен заявил, что его внучка Марион Марешаль-Ле Пен подходит на пост руководителя страны гораздо больше чем дочь. Впрочем, несмотря на свои критичные заявления в адрес своего уже взрослого ребенка, бывший лидер «Национального Фронта» заявил, что желает дочери победы.

Отметим, отношения между отцом и дочерью в семействе Ле Пен остаются натянутыми после того, как Марин исключила своего отца из созданного им же движения. Сама Марин Ле Пен ранее заявляла, что ее не интересует мнение отца.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 7-05-2017, 17:58
Читайте также

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости