EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Политика

Отец Марин Ле Пен усомнился в способностях дочери править Францией

Родной отец кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен усомнился в способностях дочери править целой страной. Об этом бывший глава «Национального Фронта» сообщил изданию The Sunday Times.



По словам отца Марин Ле Пен, его дочь без сомнений не испытывает недостатка в характере, однако для руководства Францией необходимы и другие важные качества. Особенно в своем мнении родитель французского лидера убедился после теледебатов Марин Ле Пен с ее соперником по избирательной кампании лидером движения «Вперед» Эммануэлем Макроном. Ле Пен заявил, что его внучка Марион Марешаль-Ле Пен подходит на пост руководителя страны гораздо больше чем дочь. Впрочем, несмотря на свои критичные заявления в адрес своего уже взрослого ребенка, бывший лидер «Национального Фронта» заявил, что желает дочери победы.

Отметим, отношения между отцом и дочерью в семействе Ле Пен остаются натянутыми после того, как Марин исключила своего отца из созданного им же движения. Сама Марин Ле Пен ранее заявляла, что ее не интересует мнение отца.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости