EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Политика

Трамп назвал «абсолютной ложью» информацию о его связях с РФ

Трамп назвал «абсолютной ложью» информацию о его связях с РФ. После заседания комитета сената по вопросу возможного вмешательства Роcсии в проведение президентских выборов он зfявил, что это фарс, оплаченный деньгами налогоплательщиков.


9 мая в Twitter президента Трампа появился комментарий касательно слушаний, состоявшихся среди членов юридического комитета Сената США. Слушания проводились по поводу определения так называемого вмешательства РФ в проведение американской президентской кампании. В юридический комитет явились бывший руководитель службы национальной разведки Джеймс Клэппер и бывшая и.о. прокурора США Салли Йейтс. В комментарии Трампа отмечено, что экс-должностные лица не сообщили ничего нового. Из выступления Клэппера следует, что доказательства связи между РФ и Трампом отсутствуют, а речь Йейтс не информативна для СМИ.

Трам резюмировал, что инофрмация о сговоре между ним и РФ является абстолютно ложной, назвал наличие такой информации фарсом, финансируемым за деньги налогоплательщиков.

"Эта история о сговоре между Трампом и Россией - абсолютная ложь. Когда этот финансируемый налогоплательщиками фарс закончится?", - написал Тамп в соцсети.

Автор: Денис Бушуев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости