EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Политика

Российского актера Михаила Боярского внесли в черный список «Миротворца»

Известный российский артист театра и кино, певец и заслуженный артист РСФСР, а также Народный артист РСФСР Михаил Боярский попал в черный список украинского националистического интернет-сайта «Миротворец». Фамилия артиста была обнаружена в разделе «Чистилище».



Основанием для внесения Михаила Боярского в список «Миротворца» стала его поддержка действий России в отношении Украины, а также незаконное пересечение границы Украины и его участие в различных мероприятиях на территории Крыма. Как пишет «Миротворец» , в марте 2014 года Боярский поддержал обращение российских культурных деятелей в пользу политики президента России Владимира Путина в отношении Украины и Крыма.

Стоит отметить, что Михаил Боярский не первый российский артист, попавший в список «Миротворца». Ранее в него попали певица Лолита Милявская, исполнитель Александр Буйнов, певец Михаил Шуфутинский, Юлия Самойлова и многие другие российские знаменитости.

Михаил Боярский прославился своей ролью в фильме «Д'Артаньян и три мушкетера», снятому по одноименному роману Александра Дюма в 1978 году. Сразу после исполнения одной из главных ролей артист стал настоящей знаменитостью и покорил сердца миллионов жителей СССР.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости