Политика / В мире

Есть информация, что Тимошенко готовят палату в Charite

Некоторые зарубежные издания осмеливаются назвать конкретную дату приезда Тимошенко в больницу Charite на лечение. К примеру, одна известная польская газета сообщает, что Тимошенко приедет в Берлин именно 15 сентября. А вот Александр Квасьневский не говорит о конкретных числах. Он сказал, что возможно, Тимошенко приедет в Берлин, но это будет решать правительство Украины. Будет это или нет, еще неизвестно, так что ни о каких конкретных числах не может быть и речи.

По некоторым данным для бывшего премьера уже приготовлена палата в специальном центре Charite, где лечат особо известных людей.

Смотря на то, как президент Украины, пока словесно, стремится к подписанию соглашения о свободной торговле с ЕС, можно сделать предположение, что Тимошенко все-таки будет помилована. В противном случае ЕС, скорее всего, не подпишет соглашение с Украиной, так как освобождение экс-премьера - это главное условие.

Автор: Роман
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Да пусть хотя бы из-за ЕС человека выпустят уже. Да, не святая. Так ведь все у власти такие. Копнуть глубже, так всю Верховную Раду можно засадить всерьез и надолго. И какая бы там больница не готовила ей палату — для известных людей, не известных — все ж лучше, чем на нарах сидеть.
4 сентября 2013 00:35
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости