Политика / В мире / Происшествия

Новости АТО: пресс-центр АТО сообщает об уничтожении 50-ти боевиков

Из последних новостей из зоны АТО известно, что силовики за прошедшие сутки уничтожили 50 боевиков и одну установку залпового огня БМ-21 "Град". Об этом сообщает страница пресс-центра АТО в Facebook.

Несмотря на то, что силовики отступают от ранее занятых городов Донбасса, а антитеррористическая операция практически провалена, представители АТО сообщают об ожесточенных боях.

В сообщении пресс-центра АТО сказано, что за прошедшие сутки силовики уничтожили 50 боевиков – людей, которых на востоке Украины называют ополченцами, и установку "Град".

В сообщении также сказано, что проходят ожесточенные бои в Донецкой области в таких населенных пунктах, как Васильевка, Комсомольское и Раздольное. Пресс-центр сообщает, что в этих районах наблюдается активность боевиков, а также регулярных войск Российской Федерации.

Под сообщением пресс-центра пользователи социальной сети оставляют свои комментарии, многие просят доказательства присутствия российской армии.

"Я не понимаю. Сейчас у каждого есть мобильный телефон, а доказательств в Интернете нет", – пишет один из пользователей Facebook.

Есть и такие, которые считают, что никаких доказательств не нужно. По их мнению, и так все ясно.

По сообщению представителей АТО, группы боевиков и регулярные войска Российской Федерации ставят блокпосты и патрули. Также сообщается, что со стороны России ведутся постоянные обстрелы по позициям силовиков Украины.

Что касается обстрелов, такие сообщения поступают из пресс-центра АТО не в первый раз. Практически каждую неделю представители АТО сообщают об обстреле украинской территории со стороны Российской Федерации. После этих сообщений последовало заявление о том, что российские танки появились на территории Украины, однако доказательств этому так и не представлено.

Кроме этого в сообщении пресс-центра говорится, что позиции силовиков в населенных пунктах Станица-Луганская, Тоненькое и Веселая Гора, были обстреляны боевиками. Со своей стороны ополченцы сообщают, что Веселая Гора полностью находится под их контролем.

"Силовики покинули село Веселая Гора", – сообщают ополченцы.

Автор: Роман
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости