Политика / В мире / Экономика

Новости Луганска по состоянию на 06.10.2014

Последние новости Луганска по состоянию на 06.10.2014: в ЛНР уже национализировали несколько торговых центров. Жители Луганска получают гуманитарную помощь. Для решения продовольствия будут открыты государственные магазины. Луганчане едут в Россию на лечение.

Новости Луганска по состоянию на 6 октября 2014 года: в ЛНР уже национализированы три крупных торговых центра.


Из поступающей информации из Луганска известно, что 4 октября в супермаркете “Триумф” появились вооруженные люди, которые заявили, что теперь, для того, чтобы продавать в этом торговом центре, необходимо пройти регистрацию бизнеса в ЛНР.

Также известно, что военные в камуфляже и с оружие посетили ТЦ “Центральный”. Там тоже сообщили предпринимателям, что для разрешения на торговлю необходимо зарегистрироваться как предприниматель в ЛНР.

Такая же ситуация в торговом центре “Атлант”, только там произошли некоторые изменения. В ТЦ представители Луганской республики предложили предпринимателям подписать договор аренды. Арендатором выступает новая власть в Луганске.

Новости Луганска на 6 октября 2014 года: в Луганск из Липецка отправилась гуманитарная помощь.

Известно, что сегодня в Луганск из Липецка отправилась очередная партия гуманитарной помощи.

Волонтерская организация “Триколор” собирает вещи, лекарства, продукты и отправляет их на юго-восток Украины. Организация в очередной раз отправила в Луганск 2,5 тонны гуманитарной помощи. Известно, что груз вначале приедет в Воронеж, а уже потом отправится на границу с Украиной.

Новости Луганска и ЛНР на 06.10.2014: в Луганской республике открываются государственные магазины.

В Луганской республике начинает формироваться сеть государственных магазинов. Для того, чтобы решить проблему дефицита продуктов, а также начать борьбу с спекулянтами, которые наживаются на том, что в ЛНР нет продуктов, открыта сеть магазинов под названием “Народный”.

Первый магазин из сети открылся в субботу. На прилавках можно увидеть товары местных производитель, цене приемлемые.

Известно, что в сети магазинов “Народный” будет 25 магазинов, которые постепенно будут открываться на территории ЛНР.

На ранках в Луганске есть продукты и вещи. Весь товар люди везут из Харькова, а потом продают по завышенной цене. Именно поэтому правительством Луганской республики решено открыть такие магазины, в которых можно будет купить продукты по доступной цене.

Новости Луганска 06.10.2014: в Россию из Луганска сотни человек едут на лечение.

Мирные жители Луганской народной республики едут на лечение в Россию. Все потому, что на данный момент в республике нет квалифицированной медицинской помощи. В Луганске не хватает на всех медикаментов. Те люди, у которых тяжелые заболевания, отправляются в Россию для их лечения.

Также в Россию привозят раненых людей, которые пострадали от боевых действий. Известно, что сегодня на границу привезли женщину с ранением ноги. Она была срочно доставлена в одну из больниц, где ей, к сожалению, ампутировали ногу. Теперь женщина нуждается в длительном лечении и протезе, который в Луганске не изготавливают.

На границе с Украиной паспортный контроль жители Луганской области проходят очень быстро. Пограничники с пониманием относятся к людям, которые прибыли из зоны боевых действий.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Транс, Супер Роман Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Роман

📅 6-10-2014, 15:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас