Политика / В мире / Происшествия

Новости Новороссии 22.10.2012: ситуация под Мариуполем, обстрелы Донецка

Новости Новороссии по состоянию на 22 октября: украинская армия, которая находится под Мариуполем, ведет обстрел Новоазовска, в ответ ополченцы отвечают “Градом”. Также известно об обстреле Донецка во время которого, за прошедшие сутки, погибли не менее 12 человек.

Новости Новоросиия на 22.10.2014: ситуация под Мариуполем и обстрелы Донецка. В Минобороны Донецкой народной республики сообщили, что за прошедшие сутки погибло не менее 12 человек - 27 погибло. В Республике сообщают, что беженцы вновь направились на территорию России. Все потому, что на территории. Донбасса все еще идут боевые действия, а также существует напряженная обстановка с деньгами. У многих жителей Новороссии полностью разрушены дома.

Известно, что на стороне украинской армия ситуация тоже безрадостная. Военные обеспокоены тем, что военные действия будут проходить в зимний период. Нет необходимого обмундирования и утепленных палаток. Те, что ставили в Мариуполе на одном из блокпостов с привлечением журналистов, так это чистой воды показательные действия.

Известно, что помимо нехватки хорошего обмундирования, техника украинской армии находится в ужасном состоянии, а денег на закупку новой у правительства нет.

Кроме этого, в сети начала распространяться информация о том, что Коломойский решил отозвать некоторые добровольческие батальоны в Днепропетровск, для разоружения. Видимо тратить свои деньги олигарху не хочется, тем более он видит, что из этого ничего не получается, а военные могут сами пойти в его сторону.

Новости Донецка на 22.10.2012.

Ситуация в Донецке напряженная. Как и прежде, в донецком аэропорту идут тяжелые бои между армией ДНР и силовиками. В самом городе и в районах, которые находятся вблизи донецкого аэропорта, при взрывах в домах дрожат стены. Ополченцы сообщают, что украинская армия бьет из Д-30 со стороны Авдеевки – город находится под контролем силовиков.

По сообщению местных жителей, со стороны Моспино был замечен украинский беспилотник. Жители города так же сообщают о том, что каратели хорошо обстреливают Киевский район Донецка, но ополченцы не остаются в долгу и отвечают в ответ.

Новости Мариуполя на 22.10.2014.

По словам жителей Докучаевска, в центре города попал снаряд от "Урагана". Сообщается о гибели многих людей.

Известно, что за 10 дней противостояния в Новороссии погибло не менее 200 человек.

Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости