Россия / Происшествия / Криминал

Новости России: город Пушкин в тревожном ожидании

В Пушкине (Подмосковье) царит тревожная атмосфера из-за митинга, который должен состояться в четверг, 15-го мая. Митинг будет посвящен памяти убитого на днях 23-летнего Леонида Сафьянникова, возможны массовые беспорядки. Инициаторами митинга выступили друзья Леонида. Они пригласили принять в нем участие всех, кто остался неравнодушен к его трагической гибели. Митингующие намерены озвучить два основных требования. Первое – это скорейшее расследование свершившегося преступления. Второе – задержание обоих подозреваемых.

Событие произошло накануне вечером, 13 мая. Леонид, заехавший перекусить, подъехал к Пушкинскому рынку, чтобы после отправиться поиграть в футбол. При этом Сафьянников своим автомобилем перегородил въезд на рынок. Позже к территории рынка подъехала «четверка», которую Леонид благополучно пропустил, убрав машину от входа. Затем он вернул машину на прежнее место. Далее «четверка» поехала обратно, но её пассажиры решили не ждать, пока Леонид уберет автомобиль. Вынудив Сафьянникова выйти из машины, один из преступников нанес неожиданный удар по голове жертвы, находясь позади. Леонид упал, ударившись головой об асфальт. Характер полученной травмы (перелом основания черепа) не дал молодому человеку ни одного шанса сохранить жизнь – позже он скончался в больнице.

Подозреваемые (граждане Узбекистана), один из которых сразу же улетел на Родину, незаконно проживали на территории рынка. На сегодняшний день рынок закрыт, ворота на замке. Благодаря камерам видеонаблюдения, позже выяснилось, что преступники пытались сымитировать аварию с участием автомобиля Леонида. Сев за руль БМВ Сафьянникова, один из злоумышленников разогнал машину и намеренно врезался на ней в столб.

Автор: Danila
Комментарии
Комментатор
ГОРОД ПУШКИНО!!!!! НЕ СКЛОНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!ПУШКИН--ПОД ПИТЕРОМ!!!!!!!!!!А МЫ ПУШКИНЦЫ И ЖИВЕМ В ПУШКИНО!!!!!!!
15 мая 2014 14:26
Добавление комментария