Россия / Происшествия

В Уссурийске врач сломал новорожденному обе ноги

Детский хирург в городе Уссурийске сломал обе ноги новорожденному во время осмотра. Сотрудница местной Уссурийской детской поликлиники, осматривая двухмесячного младенца, сломала ему две ноги. Об этом инциденте новостному порталу ussur.net сообщила ещё седьмого мая мать пострадавшего новорожденного Оксана Новоселова.

По словам женщины, осматривая её младенца, врач=хирург так сильно развела ему ноги, что послышался хруст костей. Оксана, как ни в чем не бывало, зашла в кабинет врача, оставила ей карточку раздела и положила своего малыша для осуществления осмотра. Далее врачиха начала разводить ребенку ноги с очень большой силой и тогда послышался характерный хруст.

Главный помощник прокурора по имени Елена Телегина заявляет о том, что прокуратура на данный момент уже осуществила запрос на требуемые для проверки документы, в частности, объяснения докторов, данные служебного расследования от главврача Уссурийской центральной городской больницы и документы о медицинском наблюдении этого ребенка.

Рентген только подтвердил те данные, что ребенку были нанесены серьезные травмы, в частности двусторонний косой перелом диафизов двух бедренных костей. На сегодняшний день малыш пребывает в травматологии Уссурийской городской больницы. Его родителями уже было подано заявления с жалобой на действия данного хирурга в Приморский департамент здравоохранения.

Автор: Danila
Комментарии
Комментатор
Ужас! Как так можно? Что за врачи? Кто им дипломы выдавал? Как так осматривать ребенка, что сломать ей обе ноги? Еще и женщина! Сама мать небось? Это с которой равнодушием надо относится к своей робрте чтобы такое делать? Моей дочери семь месяцев и я не представляю что сделала врачу который бы так искалечил мое маленькое счастье!!!
15 мая 2014 15:09
Добавление комментария