Россия / Общество / Шоу-бизнес / Интересное

Знаменитого артиста Сергея Глушко – Тарзана суд может наказать за откровенный стриптиз

В Армавире произошел большой секс-скандал, который непосредственно коснулся популярного артиста Тарзана, он же Сергей Глушко.

Мужа известной певицы Наталии Королевой пригласили в развлекательное шоу одного из центров в Армавире, где стриптизер исполнил слишком откровенный стриптиз с одной из зрительниц.

Ночь покупок для посетителей развлекательного центра стала откровенным шоком, ведь за покупками пришли не только взрослые, но и их дети.

Тарзан, войдя в раж с одной из зрительниц, исполнил имитацию полового акта прямо на сцене и при этом был прикрыт лишь одной простынкой, которую впоследствии танца снял и прикрывал свое достоинство лишь ладошкой.

Страстное действие закончилось откровенным лобызанием, чем еще больше распалило умы и фантазии покупателей.

Некоторых посетителей такое откровенное поведение артиста просто оскорбило и они в спешке ушли с «театрального» представления. А некоторые все же решились остаться и досмотреть, чем же все закончится, и при этом снимали на видео стриптиз-шоу.

В тот день были огромные скидки в торговом центре и многие просто не ожидали такого пикантного развлечения прямо в холле. Теперь откровенность Тарзана потянула за собой судебное разбирательство.

Возмущение жителей Армавира, переливаясь через край нравственности, обвинило организаторов сего выступления в неуважении к их персонам. Жители просят полицию вмешаться и даже написали жалобу владыке Игнатию в Армавиро-Лабинскую епархию.

Но юристы считают, что организаторы «семейного праздника» все-таки смогут избежать судебного разбирательства, если докажут, что Сергей Глушко не поставил их в известность о том, какой номер он покажет.
.

Автор: Лилия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости