Россия / Шоу-бизнес

Последние новости на 22 мая с Дом 2

У звезды шоу Елены Бушиной родилась дочь. В своей социальной сети бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" сообщила о рождении долгожданной дочки. Важное событие произошло в 1:45 и Елена Бушина стала мамой уже двоих детей. Кстати, старший сыночек приехал, как только его сестренка появилась на свет, чтобы увидеть ее и познакомиться.

«Дом-2» оплатит Либерж Кпадону лечение от бесплодия.
В ближайшее время родятся дети у нескольких бывших участников шоу, а Либерж Кпадону проект «Дом-2» оплатит лечение от бесплодия. Она со своей парой Евгением Рудневым строят отношения на проекте. Ребята готовились к свадьбе, Либердж даже познакомила Женю со своими родителя на родине. Все прошло идеально и девушка согласилась на предложение руки и сердца. Свадьба была в разгаре подготовки, куплено свадебное платье и приглашены гости, но вдруг, все отменилось. Несмотря на это, пара остается в отношениях. Либерж считает, что она правильно поступила, расторгнув помолвку и что женитьба была бы большой глупостью с их стороны.

Как известно, Либерж не может забеременеть. Однажды, у нее случайно вырвалось, что она давно была бы беременной, если бы с рядом был настоящий мужчина. Руднев уже в третий раз сделал ей предложение, и все равно получил отказ, таким образом он старается завоевать сердце возлюбленной. Либерж объяснила Ксении Бородиной свое нежелание выйти замуж именно из-за того, что она не может забеременеть. Ксения предложила ей дорогостоящее лечение от бесплодия за счет проекта и лучших специалистов на выбор. Однако, Либерж заявила, что лечение будет проходить только у себя на родине в Уфе. Влюбленная пара Либердж и Жени решили не употреблять алкоголь, так как их ссоры происходят именно в состоянии опьянения. На днях ребята обменялись подарками. Женя подарил девушке ее любимые духи, а сам от нее получил дорогостоящее красивое кольцо, чем уже успел поделиться в социальных сетях.

Дом-2: Со скандалом разошлись Черкасов и Кручинина, но все же пытаются сохранить дружбу
На днях были обнародованы подробности расставания Андрея Черкасова и Ани Кручининой, а также то, как развиваются их отношений на проекте "Дома-2". Было известно, что вернувшись из отпуска, Андрей объяснил, что он в Турции отдыхал с Виолеттой только по-дружески и не было у них никакого курортного романа.Поверив Черкасову, Кручинина решила продолжить с ним отношения. Парень не рассчитывал, что девушка простит его и не бросит, именно по-этому ему пришлось самому разорвать с ней отношения, так как ему очень сложно было отвечать взаимностью на ее чувства.

Его слова оказались большим ударом для Ани. Она устроила истерику, в которой швыряла фоторамками в Черкасова, громила комнату, обвиняла в предательстве и подлости. Андрею с трудом, но удалось успокоить девушку и вечером на лобном месте она смирилась с расставанием с уже бывшим любимым. Сейчас отношение ребят перешло на другой уровень. Они считают себя лучшими друзьями на проекте, общаются, советуются, относятся к друг другу с большим уважением.

Александр Гобозов подарит своей жене квартиру за сыночка:
13 мая у Александра Гобозова и его жены Алианы родился сын и назвали малыша Робертом. Счастливый папа обещает своей супруге квартиру за такой чудесный подарок. При выписке из роддома Алиана выглядела шикарно в синем наряде и с красивой прической. Новоиспеченный отец на радостях вышел из роддома прямо в бахилах с малышом на руках. Кстати, Александр присутствовал при родах сына и первым взял своего малыша на руки. Гобозов признался, что он рыдал от счастья. У родильного дома семейство встречали участники самого проекта и солист группы "Корни" Алексей Кабанов.

Автор: Danila
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Я могу сказать что прочитав новости описаны в данной статье , узнала очень многое о проекте. Просто как бы в передаче очень мало можно узнать. Поэтому я могу сказать что лучше читать новости , потому что очень много узнаёшь именно с новостей.
23 мая 2014 16:53
Добавление комментария
Последние новости