Россия / В мире

Новости России: Украина не обстреливала Ростовскую область

МИД России планирует жестко ответить украинскому правительство за смерть одного российского жителя, в чей дом попал военный снаряд. Во время перестрелок и военных действий на востоке Украины один из снарядов попал в дом в Ростовской области. Андрей Лысенко, который является представителем СНБО, заявил 13 июля, что украинские военные не вели обстрел российской территории и снаряд не мог попасть в дом, который расположен в Ростовской области.

Украинские военные так же подтвердили, что они точно не стреляли по российской территории, однако МИД России не совсем верит таким словам. Следственный комитет РФ уже возбудил уголовное дело по смерти российского гражданина. Россия планирует внедрить жесткие санкции в отношении своего гражданина, который погиб в результате попадания снаряда.

По данным российского МИД, на границе с Украиной постепенно нарастает напряжение, в связи с чем появляется опасность для российских граждан. 13 июля с украинской территории попал снаряд в дом по улице Балтийской, 47, который расположен в Ростовской области. Дедушка умер, а его жена осталась жива. Женщина пострадала от взрывной волны, однако ее состояние удовлетворительное.

Автор: Danila
Добавление комментария
Последние новости