Россия / Спорт / Разное

В Тюмени российский дзюдоист Денис Ярцев стал победителем «Большого шлема»

Пресс-служба Российской Федерации по дзюдо сообщила, что в субботу в Тюмени двенадцатого июля текущего года дзюдоист из Челябинска стал победителем турнира «Большого шлема».

Денис Ярцев - дзюдоист из категории семьдесят три килограмма смог стать победителем в финале, переиграв с помощью тактики и выдержанного хладнокровия бразильского спортсмена-дзюдоиста Контини. А сам престижный тюменский турнир принес россиянам шесть наград.

Юлия Рыжова из Москвы в категории пятьдесят два килограмма осталась серебряной медалисткой, так как не смогла совладать с настойчивостью японской соперницей Накамурой, а Валькова Катерина родом из Краснодарского края пропустила бросок от Абе.

На третьем месте финалистов тюменского турнира оказались Пари Суракатова из Санкт-Петербурга, находящаяся в категории шестьдесят три, затем Уали Куржев в категории семьдесят три из Рязани и уроженец Адыгеи Арданов Азнаур в категории шестьдесят шесть.

Тюменское татами обозначило лучшими японских спортсменов (3, 2 и 2). Второе же место заняла по итогам протокола – Бразилия, Россия же оказалась на третьем месте.

Автор: Лилия
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости