Россия / Шоу-бизнес

Новости шоу-бизнеса, Россия: фото Ксения Собчак возмутили блогеров

Скандальная телеведущая Ксения Собчак в очередной раз решила порадовать общественность и преданных поклонников собственными фотографиями в стиле «ню». Однако многочисленным интернет-пользователям подобный поступок показался неуместным и несвоевременным, ведь весь мир поминает жертв авиакатастрофы, произошедшей на территории Украины. Именно 17 июля, в день этого трагического события на личной страничке Собчак в Instagram появился снимок, так возмутивший общественность.

На этой фотографии голая звезда элегантно восседает на стуле, немного прикрыв руками грудь. Изначально снимок был представлен на личной выставке фотографа #SashaGusov в художественной галерее под названием «Центр братьев Люмьер», о чем сообщает сама Ксения в комментариях под ним. «В ретроспективе фотохудожника #SashaGusov есть и я, так что приходите!» - призвала Собчак всех подписчиков и читателей собственного микроблога в этой соцсети.

В целом, реакция на фото была неоднозначной. Некоторые посетители странички восхищались красотой и сексуальностью Собчак, именуя ее не иначе как «богиней». Однако оставили свои впечатления и те, кто считает обнародование столь нескромного изображения в тот момент, когда все страны мира поминают погибших, кощунственным и бесчеловечным поступком.

Автор: Danila
Добавление комментария
Последние новости