Россия / Шоу-бизнес

Новые новости Дом 2, 24 сентября: Алиана Устиненко не станет жертвой

Сегодня, 24 сентября, новости «Дом-2» говорят о следующем: в новых сериях Алиана Устиненко не согласилась стать жертвой в семейной разборке, в которой участвуют её родные. Конечно, она пролила не мало слёз вчера, когда посетила Гобозова. Она умоляла вернуться домой, говоря о сильных чувствах. Конечно, телезритель встают на сторону Алианы, жалея её. Гобозов же со своей матерью выглядят ничтожно. Возможно, Алиана получила то, чего добилась своими действиями.

Кто, как показывает «Дом-2» свежие серии, если не она уверяла Сашу, что они друг другу не подходят. При этом она делала удар на то, что у него нет ни гроша за душой. Ведь именно она постоянно твердила о разводе, при этом посещая ночные заведения с молодым человеком. Ребёнок же в это время был на руках бабушки. Можно принять то, что Гобозов вовсе не сахар. Но был бы он адекватным, долго ли он смог терпеть подобные выходки со стороны любимой?

Алиана вовсе жертвой не является. Ответственность в произошедшем лежит не только на Гобозове. Ровно в половине того, что произошло, сама девушка и виновата. Люди склоны к наивному восприятию событий. А «Дом-2» сегодня лишь показывает то, что, увидя немного слёз, сразу хочется назвать Алиану жертвой. На самом деле всё может быть в корне наоборот. Она всё же не перестаёт быть той тусовщицей, которая вдруг решила родить ребёнка. Это не делает её ответственной матерью.

Кто-то может всё спихнуть на молодые годы. Но стоит ли это делать? Ведь, сами задумайтесь, не все гуляют и веселятся в свои юные годы. Якунина, конечно, дала веселья, как сообщают «Дом-2» новости на сегодня. Напоминаем, что она прошла лечение от последствий прошлых любовных увлечений. Надо сказать, бывшие не сильно осчастливили её. Теперь она вернулась. Наверное соскучилась по обсуждениям событий и осуждениям участников. И тут понеслось. Обращаясь к Гобозову, она заявила, что набросится на него. По её мнению, именно он виноват в распаде семьи и именно он нарушил семейное счастье. Хотя если трезво смотреть на ситуацию, то сразу становится понятно, что оба семьянина виноваты в произошедшем. Вину не стоит перебрасывать и на бабулей. Они только, возможно, время от времени подливали масла в огонь. Правильнее будет принять ответственность.

Автор: Danila
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости