Россия / Шоу-бизнес

Последние новости телепроекта «Дом-2» на сегодня, 8 октября

Стало известно, что Илья Григоренко изменяет Алиане Устиненко. Илья сразу после их переезда с Алианой в ВИП-жилье уехал к родителям в Санкт-Петербург. В свою очередь парень утверждает во всех социальных сетях о том, что скучает по Алиане. В то же время до сих пор неизвестно, когда же вернется Илья на периметр. Также в социальных сетях был обнаружен снимок, на котором Илья запечатлен с какой-то девушкой. И по нему точно не скажешь, что парень скучает по Алиане.

Римма Пенджиева сделала себе подарок ко дню рождения: операцию по увеличению губ. Но результатом Римма осталась недовольна. Решив предостеречь девушек, она создала видео и выложила его в Интернет, в котором призывает всех не делать подобные операции и сиять естественной красотой.

А вот телебабушка Ольга Гобозова поведала телезрителям о том, что ее сын на телепроекте зарабатывает 150 тысяч рублей. Причем расставание Саши с Алианой повысило Гобозову зарплату. Тут уж не возникает вопроса, почему участники «Дом-2» так хотят там по-дольше задержаться.

Автор: Danila
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости