EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Россия / Технологии

Рамзан Кадыров показал Тимати, как пользоваться YotaPhone

Рамзан Кадыров, являющийся главой Чеченской республики, призвал Тимати, являющегося популярным исполнителем, отказаться от «яблочного» гаджета.

Ранее глава Чечни озвучил призыв в адрес граждан России об отказе от гаджетов компании Apple, а теперь он сделал подарок популярному исполнителю Тимати YotaPhone, продемонстрировав поддержку отечественного производства.

Кадыров подчеркнул, что теперь и он, и Тимати пользуются исключительно YotaPhone отечественного производства. Он отметил, что это устройство является удобным в работе, у него красивый дизайн, а самое главное, этот продукт является российским. Кадыров рассказал, что музыкант сейчас находится в гостях в его доме и изучает возможности нового гаджета. При этом от самого Тимати пока не было слышно комментариев по поводу впечатлений от пользования новым смартфоном российского производства.

Ранее Рамзаном Кадыровым было отмечено, что YotaPhone не имеет аналогов в мире и является стильной и качественной вещью, которую очень приятно держать в руках. Согласно его заявлениям, россиянам не следует покупать iPhone, потому что это способствует финансированию американского военно-промышленного комплекса.
Также Кадыровым было отмечено, что все граждане России сидят в социальных сетях США, тем самым, способствуя росту их стоимости. Он призвал своих коллег переходить постепенно на виртуальное общение в сети «В контакте», работающей на российской платформе.

Автор: Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости