Россия / Общество / Кино / Культура

Актёру театра и кино Валентину Гафту сделали операцию на сердце

Четырнадцатого марта актёру театра и кино Валентину Гафту сделали экстренную операцию на сердце. По последним медицинским данным, состояние актёра пока остаётся тяжёлым.

В московском театре «Современник» вечером 14 марта был запланирован спектакль «Заяц Love Story», в котором должен был быть задействован Валентин Гафт. Однако днём артисту стало плохо, он почувствовал резкую боль в области сердца. Без промедления сотрудники театра вызвали скорую помощь, после чего Валентина Иосифовича в тяжёлом состоянии госпитализировали в Боткинскую больницу, где актёру была сделана эндоскопическая операция на сердце.

По словам Георгия Голухова главы московского департамента здравоохранения, хирургическое вмешательство завершилось успешно. Медицинские работники дают оптимистические прогнозы по поводу здоровья Валентина Гафта. Однако на выздоровление потребуется некоторое время и полный курс стационарного лечения.

Валентин Гафт за время своей актёрской деятельности сыграл много запоминающихся ролей в кинематографе и на театральной сцене. За сорванный спектакль в связи с болезнью Валентина Иосифовича руководство театра «Современник» обещает вернуть деньги зрителям за билеты.

Автор: Алина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости