Россия / Экономика

Новости России: Якунин обвиняет премьера в экономическом кризисе

Владимир Якунин, руководитель РЖД, заявил, что вторая волна кризиса в экономике наступила по вине предыдущего российского руководства, а именно Дмитрия Медведева и его команды. Якунин, например, раскритиковал стремление тогдашней власти к плану развития постиндустриальной экономики.

Как передает информагентство «Прайм», глава РЖД на столичном экономическом форуме соответствующе высказался по этому вопросу.

Как заявил Якунин, напрямую не называя имени бывшего главы России Дмитрия Медведева, однако явно подразумевая его, то, что на сегодня можно констатировать, смело можно называть второй волной кризиса, поскольку источники этого кризиса выявили неправильно, вернее сказать, они были неверно приняты в разработку управленческих решений. Эта теория о том, что развитые государства имеют возможность производить, а также и продавать интеллектуальные товары, а все, что относится к реальному процессу потребления, нужно просто вынести из этих государств — себя не оправдала.

Отношения премьера и руководителя РЖД считают очень напряженными. В минувшем году в июне в информагентствах опубликовали сообщение о том, что Медведев снял Якунина с должности, тем не менее через час эта новость была опровергнута.

Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости