Россия

Прокуратура Крыма: Поклонской нет в социальных сетях

В связи с высокой популярностью Натальи Поклонской, - и. о.прокуратура Крыма, в Интернете, а именно в социальных сетях, появилось множество созданных аккаунтов на ее имя. Прокуратура решила обратиться к пользователям Интернета и предостеречь их от использования таких страниц, а также аналогичных сайтов и блогов.

Прокуратура предостерегает всех пользователей Интернета и заверяет, что все созданные аккаунты, сайты и блоги не являются официальными страницами и. о.прокурора Крыма.

Прокуратура обратила внимание, что единственным ресурсом, на котором можно ознакомиться с официальной информацией является rkproc.ru, другие сайты и аккаунты в социальных сетях не имеют никакого отношения к руководителю прокуратуры Крыма и к прокуратуре в целом.

Таким образом, ведомство сообщило, что все аккаунты на имя Натальи Поклонской являются неправдивыми.

В прокуратуре также сообщили, что на данный момент проходит работа по налаживанию нормальной работоспособности органов прокуратуры. В связи с этим, Наталья Поклонская физически не имеет возможности завести страницу в социальной сети или сайт.

Если зайти в популярные социальные сети, можно увидеть множество аккаунтов, созданных на имя Натальи Поклонской. В некоторых из них даже предлагается размещать рекламу, естественно, небесплатно.

Ведомство рекомендует пользоваться исключительно той информацией, которая размещена на официальном интернет-ресурсе прокуратуры Крыма.

Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости