EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
» » В мире

На Балканах стартовали авиационные учения НАТО под названием Swift Response. В маневрах участвуют 7000 военных, прибывших из 20 стран. Таких масштабных операций не было со времен «холодной войны», сообщает британское издание Daily Telegraph.

В США мало знают о роли СССР в войне с Германией, заявил историк

В США слишком мало знают о роли СССР в войне с фашистской Германией, но проблема заключается не в антироссийской политике. Ситуацию в разговоре с журналистами РИА «Новости» прокомментировал эксперт Джеффри Вавро из Центра военной истории Университета Северного Техаса.

В мире 23-06-2019, 10:30

National Interest: Индия приблизила начало ядерной войны с Пакистаном

Индия, запустив проект по созданию гиперзвуковой ракеты, ухудшила отношения с Пакистаном и приблизила возможное начало ужасной ядерной войны с Исламабадом. Ситуацию прокомментировали журналисты издания National Interest.

В США придумывают новый план противостояния России в Арктике

В США придумывают новый план противостояния России в Арктике и собираются построить базу на севере Аляски. Действия чиновников подпадают под законопроект «О национальной обороне».

Партия Зеленского выдвинула на выборы в Раду экс-игрока КВН

Партия Владимира Зеленского «Слуга народа» выдвинула на досрочные выборы в Раду экс-игрока КВН Сергея Сивохо. Артист рассказал журналистам украинского «Громадского ТВ» об участии в кампании.

В мире 22-06-2019, 16:50

В Донбассе показали использование дальнобойной винтовки «Сепаратист»

В Донбассе показали на видео процесс использования дальнобойной винтовки модели «Сепаратист», стоящей на вооружении Народной милиции ДНР и ЛНР. Оружие способно поражать цели на расстоянии до 2500 метров.

В мире 22-06-2019, 12:56

Эксперт оценил «неизбежный удар» США по Ирану

США грозят Ирану началом боевых действий в случае отказа от переговоров. Эксперт из Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров оценил «неизбежный удар» по Тегерану.

НАТО готовится признать космос средой для ведения войн

НАТО собирается до конца года признать космос средой для ведения войн. Сведения со ссылкой на четырех анонимных дипломатов предоставило издание Reuters.

США победят Россию и Китай в случае ведения одновременной войны

США смогут победить Россию и Китай при условии ведения одновременной войны. Прогноз предоставили корреспонденты издания The National Interest.

В Польше разместят Командование войск США на восточном фланге НАТО

Глава Минобороны Мариуш Блашак рассказал, что Командование войск США разместят в Польше для усиления восточного фланга НАТО. Принятое решение позволит улучшить безопасность страны на фоне угрозы начала военного конфликта.

В мире 17-06-2019, 11:15
Назад Вперед
Последние новости