В мире / Общество / Разное / Отдых

Туристка из Индии заплатила за поездку на такси 400 евро

Молодая туристка, прибывшая во Францию из Индии, попала в неприятную историю в международном аэропорту имени Шарля де Голля. Девушка в поисках такси столкнулась с услугами нелегального таксиста, который во время поездки на высокой скорости пытался уйти от полиции, после чего взял с туристки большую сумму денег за экстремальную доставку.

У парижских таксистов довольно негативная репутация среди иностранных туристов, а данная история стала только дополнением. Иностранные туристы по прибытию в Париж должны быть готовы к тому, что местные таксисты могут выставить нереальный счёт. Более мрачную окраску от французского сервиса могут оставить таксисты, не имеющие лицензии.

Туристка 29-ти лет после прибытия в парижский аэропорт в поисках транспорта для переезда в отель согласилась на предложение одного из таксистов, не подозревая, что «извозчик» не легальный. В то время, когда девушка сидела уже в салоне, к автомобилю направлялись полицейские для задержки нелегального перевозчика. Безответственный водитель, не подчинившийся стражам порядка, решил скрыться от них, и со скоростью двести километров в час вместе с перепуганной туристкой бросился наутёк.

После того, как нелегальный таксист оторвался от погони полицейских, он высадил пассажирку на обочине трассы, заставив уплатить за поездку 400 евро. Перепуганная туристка решила сообщить о происшествии в полицию. По записям с камер наблюдения полицейские без труда установили личность таксиста, которому предъявили обвинение в отказе выполнения требований полицейских, в похищении пассажира и в вождении без прав.

Автор: Алина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости