В мире / Общество / Разное / Отдых

"Ritz-Carlton" откроет в 2016 году свой 100-й объект

Компания «Ritz-Carlton», которая является гостиничным гигантом, решила довести общее количество своих объектов гостеприимства до сотни и до конца 2016 года планирует открыть ещё 15 отелей. Реализовывать новые проекты будут в разных направлениях, как культовыми городскими отелями в Каире, так и приморскими курортами на Бали.

Любопытство и жажда новизны путешественников уводят от традиционных туристических центров вглубь провинции стран Ближнего Востока, Европы, Азии и обеих Америк, где они познают образ жизни и культуру народов. Это даёт компании «Ritz-Carlton» повод для строительства новых объектов. Так, в планы компании входит на ближайшие годы открытие отелей в Панаме, Индонезии, Марокко, Тунисе, Египте и КНР. Только в Азиатско-Тихоокеанском регионе планируется строительство пяти отелей, в перспективу компании также входят Индия и Малайзия.

В настоящее время Азия в мире является быстроразвивающимся регионом. На туристическом рынке этот регион вызывает огромный интерес для инвесторов, которые готовы вкладывать в развитие инфраструктуры и строительство отелей серьёзные инвестиции. Однако здесь пока существует дефицит среди роскошных отелей, поэтому гостиничный гигант делает в Азии разворот в сторону региона Бали, здесь практически одновременно будут открыты два фешенебельных отеля «Ritz-Carlton Reserve» в Убуде и «The Ritz-Carlton, Bali» в Савангане. Компания «Ritz-Carlton» развернула в регионе агрессивную политику по расширению зоны влияния.

Автор: Алина
Добавление комментария