В мире

В Киеве обнаружили мертвым известного журналиста в день его рождения

Александр Щетинин, известный российский и украинский журналист, основатель РИА «Новый регион», найден мертвым в Киеве в собственный день рождения. В соцсетях сообщают, что труп с пулевым отверстием в голове обнаружили друзья корреспондента, передает РИА Новости.


Сообщается, что тело Щетинина обнаружили в ночь с субботы на воскресенья. В соцсетях рассказали, что обнаружили журналиста мертвым с пулевым отверстием в голове на кухне. Щетинин сидел на кухне, а пистолет лежал под стулом. Огорошенные друзья рассказали, что пришли поздравить известного журналиста с днем рождения, но вместо этого обнаружили его мертвым.

Александр Щетинин – известный российский и украинский журналист. Корреспондент работал в России до 2004 года, однако с началом Оранжевой революции он мигрировал в Украину и стал жить в Киеве. «После советской власти меня пробовала насиловать власть российская: “новая”, “демократическая”», - писал Щетинин в одной из статей для «Нового региона». Известный журналист пользовался большим авторитетом в украинском обществе, состоял в НСЖУ.

Автор: Мария Герасимова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости