В мире

В Киеве полуголого Виталия Кличко попросили удалиться со сцены

В Киеве полуголого Виталия Кличко попросили удалиться со сцены во время танцевального соревнования Street Workout. Мэр столицы Украины надел на себя маску и притворился танцором коллектива BarLions.


Накануне, 27 августа, в Киеве прошел масштабный конкурс Street Workout, собравший порядка 100 участников. Во время выступления команды BarLions на сцену с оголенным торсом вышел и глава столицы Виталий Кличко. В ходе выступления нашелся настоящий участник коллектива, который попросил политика отдать его маску и уйти со сцены. Кличко попросил прощения, снял антураж и покинул арену, помахав публике рукой.

Далее выступление команды из Днепра продолжилось в стандартном режиме. Очевидно, выход Кличко на сцену не был случайностью и таким образом чиновник и бывший боксер пытался поднять свой рейтинг. Стоит отметить, что выступление мэра вызвало бурю аплодисментов со стороны публики, пришедшей на Street Workout. Кроме того, это стало одним из наиболее неожиданных моментов данного конкурса. Ролик с выступлением Кличко появился в YouTube.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Популярное
Последние новости