В мире / Общество / Разное

На продажу выставлена самая высокая квартира Мадрида

Крупнейшая испанская строительная компания «Metrovacesa» выставила на продажу самую высокую в Мадриде квартиру. Объект недвижимости находится в 36-этажном небоскрёбе и расположен на 32-м этаже. Первоначальная цена квартиры – 3,5 миллиона евро.

Эта квартира уникальна тем, что здесь в 1961 году, когда снималась в фильме «Эль Сид» жила актриса Софи Лорен. Квартира занимает на высокой точке размещения пространство площадью 258 квадратных метров. Здесь отведено специальное место, которое служит исключительно для обзора панорамы испанской столицы.

В данном небоскрёбе под названием «Torre de Madrid», который расположен на площади «Plaza de Espana», испанская строительная компания намерена найти покупателей и на другие квартиры. На продажу выставлены ещё 49 квартир, которые размещены с 10-го по 14-й этаж. Стартовая цена для данных объектов значительно ниже и составит от 400 до 825 тысяч евро.

Небоскрёб «Torre de Madrid» достроили в 1957 году, он является одним из символов испанской столицы. Апартаменты в небоскрёбе считаются престижными, поэтому продавцы уверены в том, что быстро найдут покупателей, которые согласятся выложить за престиж астрономические суммы.

Автор: Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости