В мире / Авто / Технологии

Теперь и дети могут ездить на Skoda

Чешская компания Skoda известна на весь мир своими автомобилями. С начала своего существования компания занималась строительством автомобилей. Но на сей раз креатив компании можно оценит по достоинству. Skoda представила миру детскую коляску VRS Mega Man-Pram.

Отличительной чертой коляски стали очень большие колеса, на детский транспорт поставили 20-дюймовые диски, недетский размерчик однозначно. Так как коляску создавали все-таки производители автомобилей, коляска получила вполне интересный дизайн. У коляски имеются передние фары, стоп-сигналы, боковые зеркала и даже гидравлическая подвеска. Несмотря на внушительные размеры, разработчики уверяют, что прогулка с такой коляской будет очень комфортной. Кстати следует отметить, что пап вытянуть на прогулку с такой коляской гораздо легче. Результаты опроса, который провела компания, гласят, что 76% пап гуляли бы с детьми чаще при наличии вот такой вот коляски, которая напоминает спорткар. Цветовая гамма коляски выполнена в черном и красном цветах.

Разработчики позаботились не только о виде коляски, но и о здоровье ее пассажиров, внутри коляски полностью натуральная обшивка, а сама «машина» оснащена ремнями безопасности. Большие коляски бесшумно едут по асфальту и очень способствуют комфортному передвижению по бездорожью.

Вопрос о массовом производстве таких колясок пока открыт и представителями компании четко не комментируется. Изначально коляска была создана для участия в рекламе Skoda Octavia VRS 2013. Но результаты опроса говорят сами за себя, множество пап захотят иметь в арсенале своей семьи такое средство транспорта.

Автор: Катерина
Комментарии
Комментатор
Отличный концепт, который вряд поступит в серийное производство. Но мне нравится. Я бы купила своему ребенку такую коляску: необычный дизайн, высокая проходимость. Да и положительный момент с папами ) Ведь и правда мужчины -они дети. Дай им функциональную машинку, так и за уши не оттянешь
15 августа 2013 04:12
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости