В мире

Украина онлайн: ЛНР готова к переговорам

Представители Луганской Народной Республики сообщили, что готовы к переговорам, но на своих условиях. Валерий Болотов, который является главой ЛНР, сообщил, что они готовы к переговорам с Киевом, но только на своих условиях. Пока время и место переговоров неизвестны, об этом должны будут договориться несколько представителей ЛНР.

Последние новости Луганска 09.07.2014: ЛНР готова к переговорам на своих условиях
Ранее Киев сообщал, что ополченцы не готовы к переговорам, поэтому правительство страны собиралось созвать контактную группу с представителями ОБСЕ, чтобы разрешить конфликт на востоке Украины. Игорь Стрелков, который является командиром ополчения ДНР сообщил, что они уже готовы начать выплачивать деньги ополченцам за проведение боев с украинской армией. Каждый ополченец сможет получить 8 тысяч гривен, что составляет 23,5 тыс. рублей.

Командир ополчения Стрелков будет платить своим бойцам
Стрелков попросил извинения у мирных жителей за то, что бойцы устраивают перестрелки в различных городах. Командир также отметил, что все бойцы, которые занимаются вандализмом и совершают бандитские нападения будут наказаны полевым судом. Стрелков отметил, что в Снежном сейчас с ополченцами воюет батальон "Восток" под руководством грамотного командира, поэтому ополченцам вести бой все сложнее. Командир также подчеркнул, что ополченцы получат скоро свое жалование за проведенные бои в восточных регионах Украины.

Игорь Стрелков и Павел Губарев на Первом Республиканском


Автор: Danila
Добавление комментария
Последние новости