В мире

Яценюк развеселил телеведущего BBC заявлением о Путине

Арсений Яценюк, бывший премьер-министр Украины, рассмешил телеведущего канала BBC, заявив, что не следует особо бояться России, даже если она ядерная держава. Ведущий заметил, что Путин великолепный политический игрок и имеет чёткий план действий. Яценюк сказал в ответ, что это касается западных стран, но не Украины.



Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассмешил телеведущего канала BBC, заявив о том, что его совершенно не волнуют желания президента России. Проведя разделительную черту в контексте украинской независимости, бывший глава правительства заявил, что Владимир Владимирович Путин, в разрезе деятельности НАТО, не представляет особой опасности. Телеведущий напомнил, что Российская Федерация является ядерной державой, на что Яценюк отреагировал: «Я говорю о том, что украинская армия сильна, а украинскому народу удаётся выживать. У нас есть своя страна, есть нация и меня не волнует, чего хочет президент Путин». Заявление бывшего премьер-министра вызвало смех у ведущего телеканала ВВС.

Арсению Петровичу заметили, что человек, у которого есть чёткая стратегия действий и в руках которого находятся карты, не может не волновать политиков мира. Вслед за этим было подчёркнуто, что слишком много фактов указывают на то, что стратегия Запада не такая сильная и не такая ясная, как стратегия Кремля. В ответ на это Яценюк сказал, что это следует расценивать, как вызов западным странам.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости