В мире

Новости Донецка: этой ночью в районе Донецка развернулись бои сил антитеррористической операции с боевиками самопровозглашенной Донецкой Народной Республики

По сообщению пресс-службы Донецкого городского совета, бои происходили с применением тяжелой артиллерии.

Около восьми часов вечера жители города услышали гул низко летящего самолета, а по центральным автотрассам в это время двигалась бронетехника.

Донецк, последние новости
Однако, несмотря на масштабные бои, произошедшие ночью в районе города, коммунальные сообщения города не пострадали и, по словам пресс-службы, общественный транспорт в большинстве своем курсирует по привычны маршрутам.

Новости Донецка


Изменения коснулись лишь маршрутов, пролегающих поблизости городского аэропорта, где до сих пор небезопасно. Так, троллейбусы 10-го маршрута сегодня следуют лишь до проспекта имени Понфилова, автобусы 10-го и 73-го маршрутов - до Партизанского проспекта, маршрутки 10-го маршрута - до шахтинского управления "Октябрьский рудник". Автобусы 50-го и 80-го маршрутов вовсе не работают из-за прегражденных с помощью бетонных плит дорог. Троллейбусы 18-го маршрута так же не вышли на дороги.

Автор: Роман Иванов
Добавление комментария
Последние новости