В мире / Общество

Россия не допущена на авиашоу в Фарнборо

В связи с агрессивной политикой по отношению к Украине, Россия не будет допущена к участию в знаменитом авиа-шоу в Фарнборо. Министерство иностранных дел Великобритании также сообшило, что России так же отказано в покупке самолетов и авиационного оборудования британского производства.

Посольство Российской федерации выразило свое сожаление тому, что Великобритания не выдала въездных виз российской делегации, которая намеревалась выступить со своей программой в Фарнборо.
В престижном авиационном мероприятии намеревались принять участие представители российского Министерства инфраструктуры и торговли, а также предприниматели.

Международное авиашоу в Фарнборо является одним из самых значительных событий мировой авиапромышленности. Ежегодно и с определенным успехом в нем принимала участие и Россия.

Великобритания является сторонником ужесточения санкций Европейским союзом по отношению к Москве в связи с агрессивной политикой России к Украине. В марте Россия аннексировала Крым, вооружает и готовит боевиков, которые пытаются отделить восточные области от Украины.

Автор: inbox
Добавление комментария
Последние новости