В мире / Футбол

Необычное происшествие во время финального матча Чемпионата мира по футболу

Во время матча финала Чемпионата мира по футболу в Бразилии произошло происшествие. Это случилось во втором тайме игры команд Германии и Аргентины. Болельщик в синих гетрах и оранжевой футболке выскочил на поле. На футболке можно было различить надпись «прирожденный пранкстер». Фанат, подбежав к футболисту Бенедикту Хеведесу, играющему за сборную Германии, попытался его расцеловать.

Сделать это ему не удалось, так как охрана тотчас вывела его с поля. «Р-Спорт» сообщил, что зрителям, наблюдавшим матч по телевидению, этот эпизод показан не был. Вместо этого они смогли полюбоваться статуей Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро. Данное видео все же можно посмотреть в YouTube.

Нарушителем спокойствия оказался выходец из российского города Мурманска, знаменитый видеоблогер Виталий Здоровецкий.
Видимо, акция была запланирована им заранее, так как накануне он сообщил читателям своего микроблога, что собирается увидеться с ними на следующий день во время трансляции финального матча. «Наконец-то знаменит», - с гордостью написал он в Twitter. Нужно сказать, что страница Здоровецкого в YouTube пользуется популярностью, в данное время у нее 6,5 млн подписчиков. Сегодня Здоровецкий проживает в США.

Автор: Danila
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости