В мире / Выбор редакции

Памела Андерсон призвала Францию дать политубежище Джулиану Ассанжу

Секс-символ 90-х годов Памела Андерсон призвала французское правительство дать политическое убежище Джулиану Ассанжу, основателю WikiLeaks. Интернет-журналист и телеведущий преследуется властями нескольких государств с 2010 года.



Памела Андерсон заявила, что Джулиану Ассанжу необходима защита, и он мог бы получить ее во Франции. Звезда кино познакомилась с журналистом благодаря Вивьен Вествуд, британскому модельеру. Меду ними завязались дружеские отношения. Актриса даже навещала Ассанжа в его нынешнем убежище, Посольстве Эквадора в Лондоне. По словам Андерсон, журналист является таким же беженцем, как и все, кого принимает Франция. Знаменитость тепло отзывается о своем друге, ведь он тоже, как и она, делает вклад в защиту окружающей среды.

Памела Андерсон подчеркнула, что ее с Джулианом Ассанжем связывают слишком сложные и слишком личные отношения. Звезда заявила, что на выборах президента Франции она собирается поддержать кандидатуру Жана-Люка Меланшона, поскольку тот обещает в случае победы предоставить скандальному телеведущему политическое убежище.

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости