В мире

Власти КНДР пообещали превратить США в радиоактивный пепел

Власти КНДР пообещали при малейшей ошибке США превратить континент в радиоактивный пепел и уничтожить всех военных до последнего человека. Информация предоставлена правительственным изданием «Минджу Чосон» и опубликована на портале «Лайф».



Сообщается, чучхе – это оружие, которое правительство США даже представить себе не может, уничтожит всю американскую армию и подобных марионеток, не оставив ни одного человека для подписания капитуляции. Новые баллистические ракеты отыщут врагов КНДР, где бы они не прятались – в Северной Америке, Тихом океане, Корейском полуострове, поэтому администрации президента Дональда Трампа следует подумать и впредь вести себя более осмотрительно.

Напомним, 25 апреля ВМС США и Южной Кореи приступили к совместным учениям в Желтом море с участием эсминцев Wayne E. Meyer и «Ван Гон».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 25-04-2017, 08:22
Читайте также

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости