В мире

Издание «Шарли эбдо» пошутил над Макроном и его супругой

Карикатуристы французского сатирического издания «Шарли эбдо» пошутили в новом выпуске над Эммануэлем Макроном и его супругой. Художники нарисовали семейную пару, пытавшуюся скрыться от дождя из голосов поддержки.



На обложке «Шарли эбдо» появился кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон и его супруга Бриджит, которая старше политика на 24 года. В верхней части опубликованного рисунка появилась надпись «Макрон – фаворит. Дождь из голосов поддержки». На переднем плане появилась жена французского депутата, а на заднем – он сам. Женщина решила посоветовать супругу надеть свою непромокаемую куртку и назвала его котенком. Предполагается, что карикатуристы в обращении намекнули на возраст жены Макрона.



Как оказалось, супруга Макрона Бриджит преподавала у будущего политика французский язык, а потом между ними завязались отношения. Общих детей у возлюбленных нет, однако кандидат в президенты Франции решил усыновить троих детей женщины от первого брака. Напомним, что первый тур выборов уже состоялся 23 апреля, результаты которого показали, что Макрон набрал около 24% голосов от избирателей.

Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь, Боровой Константин Натанович, «Совет матерей и жен», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Фонд содействия правовому просвещению населения «Лига Избирателей», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Кравченко

📅 25-04-2017, 17:06
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас