В мире

Глава МИД Германии недоволен поведением семьи Трампа

Глава МИД Германии серьезно раскритиковал поведение семьи президента Америки Дональда Трампа. Зигмар Габриэль считает, что родственники лидера ведут себя как королевская семья.



Недавно глава МИД Германии Зигмар Габриэль серьезно раскритиковал поведение семьи Дональда Трампа. В том числе он остался в недоумении после назначения Иванки Трамп на должность в Белом доме. Также политик сравнил родственников лидера с королевской семьей.

По словам министра иностранных дел, для него кажется странным визит дочери президента Америки в Германию, о котором говорили как о событии мирового масштаба. Назначение на политические должности родственников напоминает Габриэлю кумовство. Этих людей никто не избирал и вдруг неожиданно они появляются как официальные представители государств, с которыми необходимо обращаться, как с членами королевской семьи.

С прошлого месяца текущего года Иванка Трамп заняла пост ассистента лидера США на неоплачиваемой основе. Ее муж Джаред Кушнер стал старшим советником главы страны. Ранее дочь Трампа посещала Берлин по приглашению самой Ангелы Меркель для участия в круглом столе, который посвятили женскому предпринимательству.

Автор: Решетникова Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости