В мире

Юморист в США сделал вывод, что Трамп живет по российскому времени

Выступая на ужине членов Ассоциации корреспондентов Белого дома популярный юморист Хасан Mинаж заявил о том, что Дональд Трамп живет по иному времени. Шутливое заявления артиста сделано им на правах сотрудника американского медиа-издания The Daily Show.



По мнению популярного в США юмориста Хасана Минажа, 45-й президент Соединенных Штатов совершенно не употребляет алкоголь и пишет свои сообщения в социальной сети Twitter только ночью. Именно поэтому, как заявил на банкете артист разговорного жанра, Дональд Трамп «живет по российскому времени». В ходе продолжительного выступления на официальном ужине Ассоциации корреспондентов в Белом доме, комик, совмещающий работу в должности старшего корреспондента издания The Daily Show, заявил о том, что президент не притрагивается к крепкому алкоголю, «и это, как ни странно, вызывает у всех уважение».

«Давайте задумаемся на минуту. Все свои интервью и заявления в масс-медиа сказаны им на трезвую голову. А сообщения в Twitter он пишет обычно в три часа ночи, но ведь в России как раз 10 часов утра - рабочее время», - уточнил Минаж.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 30-04-2017, 14:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас