В мире

Ангела Меркель надеется на снятие установленных санкций с России

Ангела Меркель, канцлер Германии, заявила, что надеется на снятие установленных санкций с России при условии выполнения всех минских договоренностей. Об этом немецкий политик сообщила на пресс-конференции вместе с Путиным.



По словам Ангелы Меркель, если минские договоренности будут выполнены, то она надеется, что ограничительные санкции с России будут полностью сняты. Как утверждает депутат, отмена запретов будет выполнена при урегулировании ситуации на Донбассе. Напомним, что 2 мая канцлер Германии прилетела в Сочи, где встретилась в главой Российской Федерации Владимиром Путиным. Также состоялась пресс-конференция, на которой присутствовали лидеры обеих государств.



Ранее в Сети сообщалось о встрече Ангелы Меркель и Владимира Путина на территории в Сочи. Как утверждал президент России, он очень рад приезду немецкого политика, так как появилась возможность обсудить «самые проблемные точки». По мнению российского лидера, вместе с гостей они могут решить вопросы касательно Сирии и Украины, а также оговорить возможность улучшения двусторонних отношений между государствами.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости