В мире

СМИ: Жан-Клод Юнкер пришел пьяным на саммит в Женеве

Жан-Клод Юнкер, который является главой Еврокомиссии, пришел на саммит в Женеве в состоянии алкогольного опьянения. По информации западной прессы, один из журналистов заметил, что от чиновника пахнет спиртным.



Саммит Еврокомиссии посвятили проблеме урегулирования кипрской проблемы. С 1974 года страна фактически разделена на две части – греческую и турецкую. По информации западной прессы, Жан-Клод Юнкер на входе в здание, в котором проходила встреча, постоянно врезался в мебель и спотыкался.
Некоторые журналисты предположили, что чиновник имеет проблемы со здоровьем.

«Было ясно, что Юнкер пришел на заседание в состоянии алкогольного опьянения. В последнее время подобные инциденты участились. Мы неоднократно фиксировали, как политики приходят на встречи в состоянии достаточно сильного алкогольного опьянения. Чаще всего они говорят, что сильно устали, ввиду чего чувствуют слабость», - рассказал анонимный источник в западной прессе.

Примечательно, что два года назад в сети появлялся ролик, на котором Жан-Клод Юнкер в состоянии алкогольного опьянения в ходе совещания обнимался с коллегами и давал им пощечины. Тогда он рассказал, что просто был в приподнятом настроении.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости