В мире

"Бессмертный полк" в ДНР "возглавили" Моторола и Гиви

В ходе акции "Бессмертный полк" в ДНР колону участников события "возглавили" покойные Моторола и Гиви. Их портреты впереди остальных пронесли главные деятели самопровозглашенной республики, информируют местные масс-медиа.


В ДНР по случаю Дня Победы наблюдалось соответствующее мероприятие, а также акция "Бессмертный полк". Впереди толпы шел нынешний глава региона Александр Захарченко и, кроме того, Александр Тимофеев, занимающий пост министра доходов и сборов. В руках деятели несли портреты покойных Гиви, а также Мотороллы, являвшихся представителями армии ДНР. Колона свой путь начала, уточняют СМИ, с Комсомольского проспекта, после преодолела улицу Артема и прошлась по многим главным улицам Донецка, где несколько ранее имел место парад, приуроченный к 72-летию Победы.

Следом за Захарченко и министром следовали и другие жители республики, несшие в руках фото некоторых других ополченцев. Источники утверждают, что в шествии по случаю 9 мая на просторах Донецка участие принимают не менее 30 тысяч граждан.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости