В мире

Новости Украины: введут ли военное положение, зачем Порошенко едет в США и чем угрожает Украине сопротивление российской стороне?

Пётр Порошенко планирует в скором времени посетить США. Цель этого визита - затронуть вопрос о признании "ДНР" и "ЛНР" террористами. Глава Украины объявил о своём намерении сегодня, 2 сентября, во время встречи с сенатором США Робертом Менендесом. Поездка в США планируется на 18 сентября.

В Верховной Раде снова подняли вопрос о введении военного положения в Украине. Олег Тягнибок сообщил о том, что необходимым условием является ухудшение ситуации на украинском фронте. Глава фракции "Свобода" также отметил, что ввиду происходящего под Илловайском и недавних событий в Луганске, есть необходимость введения военного положения в кратчайшие сроки. Лидер фракции "Батькивщина" заявил о том, что навряд ли это возможно, ведь есть риск сорвать парламентские выборы, назначенные на конец октября. К тому же, по словам Сергея Соболева, ситуация на востоке под контролем.

Последние новости Украины, 02.09.2014: министр обороны заявил об угрозах Киеву ядерным оружием со стороны России
Министр обороны Украины в Facebook опубликовал информацию о том, что Россия не раз угрожала применением атомного оружия. Естественно, по неофициальным данным. Валерий Гелетей стал популярен в сети по фото, заснятому во время подписания договора, где он расписался ручкой с закрытым колпачком. После этого казуса у него появилось много подписчиков. Министр также отметил, что операция по освобождению восточных регионов завершена. Ранее подобный призыв о расстреле из ядерного оружия звучал из уст Юлии Тимошенко в разговоре с Нестором Шуфричем, где она утверждала, что нужно "брать оружие и мочить этих кацапов". Позднее эта информация не была опровергнута.

Автор: IceWallker
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости