В мире / Общество / Происшествия / Интересное

Посетитель ресторана нашел в блюде из устриц жемчужины на несколько тысяч евро

В заказанном блюде одного из ресторанов Салерно итальянец нашел пять жемчужин. Их общая стоимость составила почти 2 тысячи евро.

Почтовый работник Джузеппе Ди Бланко решил произвести впечатление на свою подругу и пригласил ее на ужин в ресторан, находяшийся в центре Салерно, на юге Неаполя. Мужчина заказал устриц и шампанское.

В наличии устриц не оказалось, и владелец ресторана, ничего не говоря, пошел купить устриц в ближайшем рыбном магазине. Однако там оказалось только три штуки.

Клиент проявил благодушие и согласился на три штуки. Какого же было его удивление, когда открыв первую, он наткнулся на нечто твердое. Оказалось, что это настоящие жемчужины. В первой их было целых три, а в двух других – по одной. Утром он показал их знакомому ювелиру, который оценил необычную находку в 2 тысячи евро.

Автор: inbox
Комментарии
Комментатор
Повезло же мужику!!! Я бы тоже хотела так сходить в ресторан, вот только мне никогда так не везет - ни найденных на дороге денег, ни кошелька, ни выигрышного билетика. Хотя, наверное, как раз такие происшествия и происходят раз в жизни. Надо бы еще мозги, чтобы правильно распорядиться таким подарком судьбы...
2 сентября 2014 19:51
Комментатор
Скорее всего это "утка", так пару лет назад в одном торговом центре в разгар новогодних праздников при снятии наличных денег в банкомате, вместо запрашиваемой клиент получал в два раза больше. и при этом с карты списывали запрашиваемую сумму :)
30 сентября 2014 19:11
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости