В мире

Новости Украины 3 сентября: Дмитрий Ярош числится тяжелораненым под Иловайском

Новости Украины 3 сентября: о смерти Дмитрия Яроша сообщил Евгений Жилин, выполняющий роль руководителя в организации «Оплот». Разведчикам «Оплот» удалось отыскать местонахождение украинского лидера, после чего об этом было доложено руководство «Оплот». На основе информации о местоположении были произведены выстрелы из миномётов в ту самую точку. Как сообщают разведчики, Дмитрий Ярош был замечен, когда его загрузили в машину вместе с другими тяжелоранеными.

В подтверждение этим словам появился твит от Дмитрия Яроша на странице в Twitter. Но, если проследить за опубликованными новостями, то мобильный телефон Яроша находится в руках противника.

Новости Украины 3 августа: опровержение данной информации обнародовал Артём Скоропадский, занимающий пост пресс-секретаря «Правого сектора», террористическая организация, запрещенная в России по решению Верховного суда,. По его словам, сообщения о смерти Яроша публикуются уже не первый день и в огромных количествах. Он также заверил, что с Дмитрием Ярошем всё хорошо и он успешно находится на линии фронта. По мнению Скоропадского, подобные сообщения – это провокации для добровольческих батальонов, чтобы разбить их боевой дух.

В ранее опубликованном сообщении Дмитрий Ярош писал, что резкое поражение украинских силовиков является причинной незаконного проникновения российских войск. Также причинами поражений он посчитал слабую дисциплину среди украинских войск, падение боевого духа, маленькие вложения в оборудование, а также неспособность генералов правильно проводить операции.

Автор: Danila
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости