В мире / Разное / Отдых

На швейцарском курорте установили бар в виде подводной лодки

На замёрзшем швейцарском озере курортного местечка Санкт-Мориц появилась подводная лодка. На самом деле субмарина ненастоящая, таким образом, местные предприниматели разместили на озере бар, имитирующий копию подводной лодки.

Автором искусной имитации субмарины является швейцарский изобретатель Андреас Рейнхард. В девяносто четвёртом году прошлого века он прославился своим остроумным проектом в виде перевёрнутого «вверх ногами» воздушного шара.

Имитацию субмарины назвали Kulm, над её созданием трудились тринадцать профессионалов, включая архитектора, художника-оформителя, инженера, электрика, слесаря и специалиста по освещению, и это не считая других разнорабочих. Бар-субмарина длиной сорок метров, шириной четыре метра и высотой девять метров был создан в рамках немало знаменитого фестиваля White Turf.

Фестиваль White Turf проходит ежегодно в течение февраля, по выходным на замёрзшем озере здесь организовывают скачки на лошадях. В уютном баре на удобных топчанах посетителям предложат насладиться вкусной едой и напитками, при этом можно будет наблюдать за скачками.

Бар-субмарина насыщена спецэффектами в виде звука рева настоящих турбин характерных подводным лодкам, а на встроенных мониторах демонстрируют всплывание и погружение настоящей подводной лодки сквозь толщу арктических льдов, что создаёт впечатление естественного процесса.

Автор: Алина
Добавление комментария
Последние новости