В мире / Разное / Отдых

На курорте в Малави для туристов предложат романтическую трапезу среди озера Ньяса

На туристическом курорте в Малави придумали необычную услугу для всех желающий – романтический ужин вплавь по озеру Ньяса. В апреле этого года для данной услуги специально запустят плавающую платформу, которая рассчитана на двоих пассажиров.

Так сказать, импровизированный ресторанчик рассчитан на один столик для одной пары. Желающие отобедать или отужинать в необычной обстановке должны заранее заказать столик, который установят на платформе. Заказанные закуски и напитки обслуживающий персонал подготовит до отплытия. Затем сервированную на две персоны платформу отпустят в свободное плавание.

Для страховки от далёкого заплывания платформу привязывают на трос и закрепляют на берегу. В этом случае пассажиры могут самостоятельно вернуться на берег в любое удобное время. Однако по желанию туристов трос могут и не привязывать, а отплывших на платформе пассажиров заберут на катере в указанное время.

Как сообщается, платить за романтическую услугу не придётся, заказчики оплачивают только продукты и напитки. Во время простоя плавающую платформу планируют использовать, как дополнительную территорию для отдыха.

Автор: Алина
Комментарии
Комментатор
Классненько! Хочу туда) как раз сейчас не хватает мне романтики! Буду мечтать и обязательно потом поедим туда)))
21 февраля 2014 18:22
Добавление комментария
Последние новости